Menu Close

26.10.2011

         Секретарь Общественной палаты Кемеровской области трёх составов, президент Кузбасской торгово-промышленной палаты Татьяна Алексеева и заместитель секретаря Общественной палаты Кемеровской области, председатель комиссии по вопросам развития гражданского общества, председатель Совета КЦ «Инициатива» Ирина Рондик вошли в десятку сибиряков удостоившихся Почетного серебряного ордена «Общественное признание».
          Серебряные знаки «Общественное признание» Национального фонда «Общественное признание», Независимой организации «Гражданское общество» и Национального гражданского комитета по взаимодействию с правоохранительными, законодательными и судебными органами, поставленные на федеральный геральдический учет, награжденные получили из рук полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе Виктора Толоконского.
           Ирине Рондик награда была вручена на открытии гражданского форума «Сибирь – территория гражданского мира и согласия» в Чите. А Татьяне Алексеевой полномочный представитель Президента РФ в СФО Виктор Толоконский награду вручил сегодня в ходе своего визита в Кузбасс на сессии областного парламента.
           Награды кузбасским общественным деятелям вручены за свой большой вклад в содействие становлению и развитию гражданского общества в России, плодотворную общественно-просветительскую деятельность и активную патриотическую гражданскую позицию. 
            Общественная палата Кемеровской области поздравляет Татьяну Олеговну и Ирину Николаевну с заслуженными наградами.
 
 
Scroll Up
Яндекс.Метрика