Menu Close

20.04.2010

            В Областном клиническом госпитале ветеранов войн г. Кемерово в рамках Весенней Недели Добра прошла традиционная добровольческая акция «Солнечный день – трудовой десант».
            В десанте приняли участие добровольцы Союза Молодёжи Кузбасса – студенты Кемеровского государственного университета, Кемеровской государственной медицинской академии, Кемеровского технологического института пищевой промышленности, Кемеровского государственного сельскохозяйственного института и старшеклассники кемеровских общеобразовательных школ № 37,40.
            Несмотря на мелкий противный дождь, добровольцы в течение часа разворотили и разрыхлили снежные глыбы в местах наибольшего скопления снега – на трёх участках.
            «Я уже не раз участвую в трудовом десанте Союза Молодёжи Кузбасса. Для меня это хорошая возможность помочь ветеранам, сделать доброе дело и пообщаться со сверстниками. Трудовой десант – это здорово!», – считает Ксения, студентка КГСХИ.
            Все добровольцы получили в подарок ленточки с символикой Весенней Недели Добра и яркие значки с логотипом кампании «Так просто!» и призывом делать добрые дела.

  
Scroll Up
Яндекс.Метрика