Menu Close

06.02.2017

Дети в Доме ребенка при Мариинской женской колонии №35 получили подарки от Общественной палаты Кемеровской области и Общественной наблюдательной комиссии Кузбасса. Книжки, краски, карандаши, альбомы, мягкие игрушки, куклы, раскраски очень порадовали малышей, которые сами распечатывали коробки с подарками.

В Доме ребенка при ИК-35 воспитываются 27 детей до трех лет,  матери которых в данный момент отбывают наказание. Пребывание в этом учреждении позволяет не разлучать мать и ребенка в раннем возрасте.

Общественная палата Кемеровской области и Общественная наблюдательная комиссия Кузбасса не первый год оказывают благотворительную помощь Дому ребенка при Мариинской женской колонии. Совсем недавно, к началу 2017 года, здание было капитально отремонтировано, дети обеспечены всем необходимым, но как любые малыши, всегда рады новым игрушкам и подаркам. Старшие ребятишки с интересом взялись за прекрасно иллюстрированные книги, наперебой рассказывая воспитателям о нарисованных героях, а маленькие трепетно изучали привезенные игрушки.

 «Подарки замечательные, много книг, новенькие игрушки, краски, альбомы и карандаши, которые никогда не будут лишними – с детьми проводятся развивающие занятия. Много игрушек для детей грудного возраста. У нас находятся детки от рождения до трех-четырех лет, все это крайне необходимо для развития детей, и мы очень благодарны нашим благотворителям за радость, улыбки и позитивные эмоции наших детей», – выразила слова благодарности  Елена Цибулькина, директор Дома ребенка при ИК-35.

Scroll Up
Яндекс.Метрика