Menu Close

30.08.2011

    Члены Общественной палаты Кемеровской области пришли на помощь  бывшему воспитаннику детского дома «Ленинградский» Кемеровского района Виктору Бородкину в обустройстве дома в с. Береговое.
     В мае текущего года Виктор и его сестра Наталья, выпускница Березовской коррекционной школы-интерната и одинокая мать, поселились в частном доме, ранее принадлежавшем их родителям.
     Дом находился в крайне запущенном состоянии: пол прогнил, электропроводка сгорела, стены нуждались в покраске. Ребята сумели привести в порядок прилегающий к дому огород, покрасили стены и наклеили потолок.

     Помощь Виктору и его сестре оказали члены Общественной палаты Юрий Кутырев и Петр Куруч. Юрий Леонидович выделил доски для нового пола, Петр Иванович организовал ремонт электропроводки.

     Кроме того, Аппарат Общественной палаты провел сбор одежды, игрушек и прочих нужных вещей для ребенка, и держит ситуацию на постоянном контроле.

     Общественная палата Кемеровской области по мере возможности продолжит оказывать поддержку детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

 
Scroll Up
Яндекс.Метрика