Menu Close

29.09.2010

          В Крапивинском районе подведены итоги общественной благотворительной акции «Помоги собраться в школу!». Благодарственными письмами от организаторов акции, в числе которых Общественная палата Кемеровской области, награждены представители общественности и бизнеса, оказавшие серьёзную помощь в подготовке к новому учебному году малообеспеченным семьям района.
           Акция «Помоги собраться в школу!» завершилась. За период проведения акции только на телефоны горячей линии за помощью в подготовке к новому учебному году обратилось 70 семей. По предварительным итогам акции более 20 тысяч детей получили необходимую помощь от общественных организаций, партии «Единая Россия» – это портфели, одежда, учебники, канцелярские товары – весь необходимый «школьный инвентарь» для начала нового учебного года.
           В конце октября состоится большое расширенное заседание под эгидой организаторов акции Общественной палаты Кемеровской области и Совета общественности Кузбасса. Однако подведение итогов акции было решено провести не только на уровне области, но и в отдельных территориях, в которых благотворительная акция «Помоги собраться в школу!» проходила более масштабно. К числу таких территорий по праву можно отнести и Крапивинский район, где сегодня благодарили самых активных участников акции, благотворителей, представителей бизнеса, граждан.
          Со словами благодарности к присутствующим от Совета Общественной палаты Кемеровской области обратилась руководитель Аппарата Общественной палаты региона, член оргкомитета акции Наталья Кравчук.
          «Акция проводится уже седьмой год подряд, и каждый раз нам очень приятно осознавать, что в Кузбассе достаточно много неравнодушных людей, которые ежегодно помогают детям из малообеспеченных семей. Приятно осознавать, что бизнес не только в областной столице, но и в небольших муниципальных образованиях становится социально ответственным. Мы благодарны всем, кто поддерживает нашу благотворительную акцию и не жалеет ни времени, ни материальных ресурсов для того, чтобы сделать жизнь каждого отдельного ребенка немного ярче и красочнее. Надеемся, что наше сотрудничество на благо детей будет продолжено».  
 
Scroll Up
Яндекс.Метрика