Menu Close

29.07.2011

          В городах Кузбасса проходят праймериз (народные предварительные голосования по отбору кандидатур для последующего выдвижения в составе регионального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ VI созыва). На двух дискуссионных площадках, в Кемерово и Новокузнецке, выступила секретарь Общественной палаты Кемеровской области, член Общественной палаты РФ, президент Кузбасской торгово-промышленной палаты Татьяна Алексеева.

            Татьяна Алексеева – кандидат от Кузбасской торгово-промышленной палаты и Кемеровского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
            В праймериз принимают участие и другие кандидаты, выдвинутые Кузбасской ТПП: Андрей Алёхин, генеральный директор ЗАО «Сибирская регистрационная компания»; Сергей Бачурин, председатель совета директоров ООО «УК «НовоКузбассХолдинг»; Юрий Кутырев, финансовый директор ООО «СК Стройсибком»; Оксана Кочемасова, главный врач детской клинической больницы №7; Нелли Сизикова, директор ООО «Ассоциация звероводство».
             Юрий Кутырев и Нелли Сизикова высказались в поддержку Татьяны Алексеевой, охарактеризовав её как большого профессионала своего дела, человека отвечающего за свои слова и подтверждающего их конкретными делами.
            Станислав Черданцев, выдвиженец от «ОПОРЫ РОССИИ», и Александр Бервено от «Молодой гвардии Единой России» в своих выступлениях также отметили кандидатуру Татьяны Алексеевой как одну из самых достойных.
             По результатам праймериз в Кемерово, Татьяна Алексеева идёт в числе лидеров.

 

  
Scroll Up
Яндекс.Метрика