Menu Close

29.06.2011

         Представители Общественной палаты Кемеровской области провели в Крапивинском районе мониторинг работы федеральных служб.
         Цель мониторинга – определение качества оказываемых населению услуг; выявление недостатков в работе федеральных служб и организаций; рассмотрение и обобщение предложений, поступающих от населения, по улучшению качества и устранению недостатков в работе указанных служб и организаций.
         Комиссия провела опрос жителей поселков Зеленогорского и Крапивинского и д. Шевели о работе Федеральной налоговой, регистрационной, миграционной службы, правоохранительных органов (полиция, прокуратура), пенсионного фонда, сберегательного банка, почты, федеральной службы занятости и МЧС.
          В состав рабочей группы вошли Петр Куруч, председатель комиссии Общественной палаты Кемеровской области по вопросам местного самоуправления и жилищно-коммунального хозяйства, генеральный директор ООО «Кузбасская энергосетевая компания», Михаил Сергеев, заместитель председателя комиссии, генеральный директор государственного предприятия Кемеровской области «Центр технической инвентаризации Кемеровской области» и сотрудники Аппарата палаты.
          «В целом в районе ситуация стабильная, все необходимые службы функционируют, – отметил по итогам проведения мониторинга Петр Куруч. – Однако существуют проблемы, в решении которых местным властям необходима помощь. Например, организация работы банков в отдаленных населенных пунктах района, оптимизация автотранспортного пассажирского сообщения между населенными пунктами района, а также между населенными пунктами и районным центром». 
           Замечания, которые высказали жители, взяты Общественной палатой на контроль. Обращения по каждому вопросу будут направлены в соответствующие структуры для своевременного решения.
 
  
Яндекс.Метрика