Menu Close

29.05.2010

        В минувшие выходные в Кемерово появилась новая березовая аллея. В ее создании приняли участие предприниматели – члены Кузбасской ТПП, члены Общественной палаты Кемеровской области и ветераны Великой Отечественной войны.
        Акция прошла в честь Дня российского предпринимательства и в рамках 65-летнего юбилея Великой Победы.
        «В том, что сегодня, спустя 65 лет, работаем вместе, бок о бок, с теми, без кого не было бы Великой Победы, сегодняшней мирной жизни, нашей березовой аллеи, видится большой философский смысл. Для нас это очень важно, ведь в повседневной жизни мы редко имеем такую возможность», – поделились мнением участники акции.
        В акции по благоустройству приняли участие секретарь Общественной палаты Кемеровской области Татьяна Алексеева, председатель одной из комиссий палаты Петр Куруч, член Общественной палаты Кемеровской области второго состава Анатолий Волков, ветераны войны и труда Ленинского района, которые пришли не одни, а с детьми и внуками. Воодушевленные примером к участникам акции присоединились жители близлежащих домов.
         Всего на площадке, расположенной на пересечении проспекта Комсомольского и улицы Марковцева, было высажено более 60 молодых саженцев.
 
  
Scroll Up
Яндекс.Метрика