Menu Close

29.04.2011

       В Межрайонном отделе судебных приставов по особо важным исполнительным производствам состоялось выездное заседание Общественно-консультативного совета при Управлении федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области, на котором были подведены итоги работы Совета за первый квартал 2011 года. На заседании присутствовала заместитель секретаря Общественной палаты Кемеровской области, председатель комиссии по вопросам развития гражданского общества Ирина Рондик и член Общественной палаты региона Елена Морозова.
         С начала года по инициативе Общественно-консультативного совета были реализованы различные мероприятия, направленные на повышение статуса и роли Службы судебных приставов в общественной жизни Кузбасса.
        Так, начальник отдела по работе с обращениями граждан Наталья Морозова рассказала о том, что в Службе судебных приставов организована Общественная приемная, в нескольких городах Кузбасса планируется провести совместный выездной прием граждан судебными приставами и представителями профсоюзных организаций.
         Управление Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области при поддержке Общественно-консультативного совета при Управлении ФССП России по Кемеровской области с 1 мая объявляет конкурс лучшую социальную рекламу. Конкурсные работы будут рассматриваться в номинациях: «АЛИМЕНТарный вопрос», «Кредитомания», «На страже закона и суда», «Верни долги – вернешь доверие» и «Сила Закона в его исполнении».
         Кроме этого, по инициативе Совета подготовлен «Справочник должника и взыскателя», который размещен на сайтах Управления, общественной организации «ОПОРА» и Федерации профсоюзов Кузбасса.
         Подводя итоги работы Общественно-консультативного совета в первом квартале 2011 года, председатель Совета Станислав Черданцев подчеркнул, что план мероприятий можно считать выполненным.
 
По материалам пресс-службы
 Управления ФССП России по Кемеровской области
 
  
Яндекс.Метрика