Menu Close

29.02.2012

        «Задача у нас у всех одна – сохранить государство, поступательное, динамичное движение вперед. Люди говорят о необходимости эффективного и конструктивного диалога между властью и обществом, которое в последнее время заметно изменилось. Нам нужно научиться вместе решать проблемы образования, здравоохранения, развития предпринимательства, малого и среднего бизнеса, а для этого нужна постоянная связь с людьми», – отметила Татьяна Алексеева, секретарь Общественной палаты Кемеровской области трёх составов, а ныне депутат Государственной Думы РФ, на встрече с трудящимися в г.Топки.
          Татьяна Алексеева побывала и выступила перед рабочими локомотивного депо, руководителями цехов и структурных подразделений ОАО «Топкинский цемент», работниками завода «Сибтензоприбор» и бюджетной сферы города.
           Темой состоявшихся встреч стали вопросы законотворческой деятельности депутата, актуальные проблемы развития г. Топки и Топкинского района. 
          В ходе встреч, в которых приняло участие более 250 человек, жителями города был сделан ряд наказов депутату о необходимости разработки специальной программы по строительству очистных сооружений для малых городов, полигона по переработке бытовых отходов и т.д. Большое внимание было уделено строительству и качественному ремонту городских дорог, благоустройству и освещению улиц, водоснабжению, особенно в частном секторе.
           
Яндекс.Метрика