Menu Close

28.12.2011

          В рамках благотворительной акции Общественной палаты Кемеровской области «Добрые дела не ждут!» члены Общественной палаты Александр Копытов и Николай Янкин, а также руководитель Аппарата палаты Наталья Кравчук оказали помощь семьям Мухтарулиных и Гуровых, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.  
           С просьбой о помощи Наталья Гурова обратилась в Общественную палату Кемеровской области после пожара, в результате которого она с сыном фактически оказалась без крова. Семью временно приютили знакомые. Наталье Васильевне и её сыну-подростку срочно требовались одежда, обувь и предметы домашнего обихода. Члены Общественной палаты Кемеровской области откликнулись на призыв о помощи и помогли в приобретении зимней одежды и обуви для мальчика, передали необходимые вещи и домашнюю утварь.
            Татьяне Мухтарулиной, матери-одиночке, находящейся в декретном отпуске, Общественная палата региона уже оказывала помощь в подготовке её старшей дочери к учебному году в августе т.г. Не забыли об этой семье и в преддверии новогодних праздников. Общественная палата Кемеровской области осуществила желание девочки – ей подарили теплый лыжный костюм.
           Напомню, что благотворительная акция Общественной палаты Кемеровской области «Добрые дела не ждут!» длится уже два года. За это время к акции присоединились десятки бизнес-структур, общественных организаций и простых граждан. Акция будет продолжена и в будущем году. Присоединяйтесь!
Scroll Up
Яндекс.Метрика