Menu Close

28.06.2011

          Общероссийский народный фронт укрепят кузбасские строители. Решение о присоединении к Общероссийскому народному фронту приняли сразу 5 крупнейших передовых строительных организаций области общей численностью трудовых коллективов более 10000 человек.
          Поддержать инициативу лидера партии «Единая Россия» В.В.Путина по формированию широкой общественной коалиции и включиться в разработку Народной программы решили:
– ЗАО «Строительная компания «Южкузбассстрой» (генеральный директор В.А. Неустроев), построившее в Кемерове суперсовременный областной перинатальный центр; 
- ООО «Строительная компания РемСтройТорг» (генеральный директор С.Г.Чечко), построившее детские сады в Лесной поляне и кемеровском микрорайоне № 14;
- ООО «Строительная компания «АртАкцент» (директор К.В.Ефимов), ведущее работу по реконструкции Музыкального театра Кузбасса, строительству детских садов в Яе и Мариинске;
- ООО «СтройКом» (директор В.Е. Греков), занимающееся строительством жилья в г. Кемерово.
           К Фронту присоединилась и Ассоциация строительных организаций «Промстрой» (Президент Б.С.Горобцов), один из крупнейших застройщиков жилья в Кемеровской области. «Промстрой» известен не только в Кузбассе, но и по всей России благодаря уникальному проекту – городу-спутнику Кемерова «Лесная поляна». Динамично строящаяся Лесная Поляна уже стала одним символов Кузбасса.
           Теперь опыт и идеи кузбасских строителей будет востребованы и в рамках Общероссийского народного фронта, открытого для всех, кто хочет реальными делами изменить жизнь к лучшему.
 
          ДЛЯ СПРАВКИ: В Кузбассе 26 мая был создан Региональный Координационный совет ОНФ, в который вошли лидеры авторитетных общественных объединений, таких как Федерация профсоюзных организаций Кузбасса, Кемеровское региональное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, движение «Служу Кузбассу», Кузбасская торгово-промышленная палата и другие. Работа Регионального Координационного совета строится на базе Общественной приемной Председателя партии В.В. Путина. 
            Всего за месяц работы к Фронту присоединилось уже более 100 общественных объединений и трудовых коллективов Кемеровской области.
Яндекс.Метрика