Menu Close

28.03.2011

       К благотворительной акции Общественной палаты Кемеровской области «Добрые дела не ждут», направленной на оказание помощи детям, присоединяется все больше неравнодушных людей. На этот раз вместе с сотрудниками Аппарата палаты воспитанников детского дома «Колосок» посетила представитель косметической компании Mary Kay Ева Парамонова.
         Гостья подарила самым маленьким воспитанникам сладкие подарки, детские вещи и игрушки. С воспитанницами постарше представитель косметической компании Mary Kay провела познавательную беседу о том, как создавать свой имидж. 
          «Самым важным является грамотная организация воспитательного процесса. Необходимо плавно готовить детей к взрослой жизни, помочь социализироваться, привить любовь к труду, научить их как будущих родителей грамотно распоряжаться семейным бюджетом. Без всех этих навыков, воспитанники детских домов, покинув его стены, не смогут адаптироваться в нашей сегодняшней суровой реальности, – считает Ева Парамонова. – Девочкам же в детских домах очень часто не хватает определенных знаний, таких, например, как следить за собой, чтобы хорошо выглядеть, как себя вести в той или иной ситуации. У воспитателей не всегда есть возможность проводить с воспитанниками беседы на эту тему, несмотря на то, что эти знания не менее важны, а может даже более, чем те, что они получают в школе. Наша встреча не последняя, я надеюсь, что я и мои коллеги сможем восполнить те пробелы, которые существуют на сегодняшний день у воспитанниц. Тем более, наша сегодняшняя встреча показала, что интерес к таким «девичьим беседам у девчонок есть».
 
 
Яндекс.Метрика