Menu Close

26.09.2011

          Съезд партии «Единая Россия» прошел в Москве. В его работе приняла участие делегация Кемеровской области во главе с губернатором А.Г.Тулеевым. В их числе – секретарь Общественной палаты Кемеровской области, член Общественной палаты РФ, президент Кузбасской торгово-промышленной палаты Татьяна Алексеева. Сегодня на пресс-конференции делегаты XII съезда «Единой России», поделились своими впечатлениями и прокомментировали итоги партийного форума.
         В работе съезда участвовали около 11 тысяч человек со всей страны, на нём был утверждён список кандидатов в депутаты Госдумы от партии в связи с предстоящими 4 декабря парламентскими выборами.
         Татьяна Алексеева вошла в список региональной группы от Кемеровской области, федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва.
          Всего в составе 11 человек, возглавляет список Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев.
1. Аман Тулеев
2. Борис Михалёв
3. Татьяна Алексеева
4. Владимир Гридин
5. Владимир Машков
6. Николай Валуев
7. Александр Фокин
8. Сергей Поддубный
9. Павел Федяев
10. Александр Лаврик
11. Николай Шатилов.
          Татьяна Олеговна поделилась своими впечатлениями об участии в работе съезда: «В первый день работы делегаты обсудили проект Народной программы. Владимир Путин, в своей программе сделал акцент на средний класс, на то, что это, прежде всего – предприниматели, создающие реальные товары и услуги. Приятно было отметить, что Владимир Владимирович уделил большое внимание проблемам бизнеса. Он подчеркнул, что деловая среда должна быть более предсказуемой. Что для этого будут создаваться благоприятные условия, а особая поддержка будет направляться тем предпринимателям, кто занимается собственным производством».
 
  
Scroll Up
Яндекс.Метрика