Menu Close

26.08.2008

   В Общественной палате Кемеровской области состоялось очередное заседание Координационного Совета по решению проблем несовершеннолетних, формированию духовности и нравственности подрастающего поколения. Темой для обсуждения стал вопрос применения ювенальных методов при работе с несовершеннолетними на территории Кемеровской области.

  В мероприятии приняли участие заведующая амбулаторной службой ГУЗ «Кемеровский областной клинический наркологический диспансер» Н.Г. Кремлева (Наталья Геннадьевна), руководитель службы педагогов-психологов ГОУ «Кемеровский областной психолого-валеологический центр» С.В. Афонина (Светлана Владимировна), председатель комиссии Общественной палаты Кемеровской области по взаимодействию  с органами правопорядка, судебно-правовой системы и общественного контроля за соблюдением гражданских прав Н.В. Бублик (Нина Васильевна), председатель Координационного Совета по решению проблем несовершеннолетних, формированию духовности и нравственности подрастающего поколения при Общественной палате Кемеровской области С.Ю. Бусыгин (Сергей Юрьевич) и член комиссии по формированию здорового образа жизни и охране окружающей среды Общественной палаты Кемеровской области С.А. Мяус (Сергей Анатольевич).
  В ходе первой ознакомительной встречи по данной тематике участники обсудили проблемы, связанные с реализацией на территории нашей области эксперимента по применению вышеназванных ювенальных методов при работе с несовершеннолетними. По итогам заседания присутствующие приняли решение продолжить взаимодействие в этом направлении.

 

 

Scroll Up
Яндекс.Метрика