Menu Close

26.03.2010

           Более 50 воспитанников детских домов Кемеровского района получили сегодня возможность отдохнуть и поплавать в бассейне ГУСК «Лазурный». Организатором благотворительной акции выступила Общественная палата Кемеровской области.
             Акцию поддержала холдинговая компания «Сибирский деловой союз» и руководство спортивного комплекса «Лазурный».
            «Многие из воспитанников этих детских домов, расположенных в сельской местности, в бассейне впервые. К сожалению, раньше у них не было возможности приехать сюда и поплавать, и не было тех, кто мог бы им такую возможность подарить. Целый час водных процедур пойдет детям на пользу, и я думаю, прекрасно отразится на их здоровье. Организация досуга детей, оставшихся без попечения родителей – это, безусловно, хорошее, нужное дело, и мы эту работу будем продолжать», – отметил заместитель секретаря Общественной палаты Кемеровской области Андрей Лопатин.
            Ну а доказательство того, что забота о детях действительно дело хорошее и нужное, это позитивное настроение, бодрый настрой и улыбки на лицах ребят. Сегодня этого было в избытке. Ярких впечатлений этим ребятам хватит не на один день, а в следующий раз Общественная палата Кемеровской области обязательно придумает для них что-нибудь новое и интересное. 
 
  
  
Scroll Up
Яндекс.Метрика