Menu Close

24-26.09.2009

        В Москве прошло заседание Совета Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества (СПЗО), в котором приняла участие член Совета, член Общественной палаты Кемеровской области Татьяна Стародуб.
        На заседании Совета СПЗО были подведены итоги деятельности организации за 2008-2009 гг., а также определены задачи в подготовке и проведении мероприятий, посвященных 65-летию Победы в Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. 
        Членами Совета было принято обращение к Президенту РФ Дмитрию Медведеву и Председателю Правительства РФ Владимиру Путину с просьбой разработать проект Федерального Закона «О статусе членов семей погибших защитников Отечества» и внести его для рассмотрения в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.
        На рабочих заседаниях, проходивших 24 и 25 сентября, Татьяна Ивановна рассказала о работе Кемеровской областной организации ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» по вопросу работы с семьями погибших защитников Отечества, поделилась с коллегами опытом сотрудничества с органами исполнительной и законодательной власти, региональной Общественной палатой, общественными организациями Кемеровской области и других регионов России.
          А 25 сентября, в составе Совета, Татьяна Стародуб приняла участие в проведении Дня памяти неопознанных военнослужащих, погибших в 1994-1996 гг. в Чеченской Республике и захороненных на Богородском кладбище (Ногинский р-н, Московской области).  
 
  
Scroll Up
Яндекс.Метрика