Menu Close

22.01.2009

     Вопрос о взаимодействии органов исполнительной власти г. Новокузнецка с общественными объединениями обсудили на встрече с Главой города С.Д. Мартиным (Сергей Дмитриевич) члены Общественной палаты Кемеровской области.
      Во встрече приняли участие секретарь Общественной палаты Кемеровской области, член Общественной палаты РФ  Т.О. Алексеева (Татьяна Олеговна), члены  Общественной палаты Кемеровской области: Т.И. Стародуб (Татьяна Ивановна), Ю.Е. Прошунин (Юрий Евгеньевич), В.П. Малофеева (Валентина Петровна), руководитель Аппарата Общественной палаты Кемеровской области Н.А. Кравчук (Наталья Александровна).
      В ходе беседы Татьяна Алексеева отметила, что «в Кузбассе созданы благоприятные условия для формирования и развития гражданского общества. По итогам двухлетней работы Общественной палаты региона можно говорить о том, что растет гражданское самосознание кузбассовцев. Не только общественные организации, но и все больше отдельных граждан выступает с инициативами рассмотрения тех или иных вопросов на площадке Общественной палаты».  
      В этой связи, участники встречи пришли к общему мнению о необходимости расширения взаимодействия между общественными организациями и органами исполнительной и законодательной власти на местах, договорились о способах осуществления такого взаимодействия. Есть надежда, что реализация достигнутых в ходе встречи договоренностей в скором будущем принесет свои плоды.
Scroll Up
Яндекс.Метрика