Menu Close

21.12.2008

        По инициативе комиссии Общественной палаты Кемеровской области по формированию здорового образа жизни и охране окружающей среды стартовала новая акция «Отдыхаем всей семьей», посвященная здоровому образу жизни и формированию семейных ценностей.
        Первыми акцию поддержали работники областного БТИ, которые пришли вместе со своими семьями на закрытый каток стадиона «Химик».
      «Такие мероприятия способствуют вовлечению трудовых коллективов Кузбасса в создание мотивации к здоровому образу жизни. Они не только создают здоровую творческую атмосферу в коллективе, но и способствуют гармоничному физическому и эмоциональному развитию детей», – поделилась мнением Светлана Хорунжина.
     Ее поддержал руководитель межкомиссионной рабочей группы Общественной палаты Кемеровской области по межрегиональному и международному сотрудничеству Сергей Мяус. По его мнению, «подобные акции – это действенный способ укрепления семьи, о чем не так давно говорили участники пленарного заседания Общественной палаты, посвященного формированию семейных ценностей, и должны они  проводиться на постоянной основе».
 
  
Scroll Up
Яндекс.Метрика