Menu Close

20.04.2011

    В рамках продолжающейся акции «Добрые дела не ждут!» Николай Янкин, руководитель межкомиссионной рабочей группы по организации экспертной деятельности Общественной палаты Кемеровской области, посетил Дом ребенка в г. Прокопьевск.
    Специализированный Дом ребенка для детей с поражением ЦНС и нарушениями психики насчитывает 147 воспитанников в возрасте до 4 лет. В доме ребенка проводится комплексная реабилитация детей.
    «Воспитанники содержатся в хороших условиях. Здесь царит атмосфера уюта и доброжелательности. Коллектив пытается, по возможности, подарить детям родительскую ласку и теплоту. Я уже не первый раз прихожу в гости к ребятам и надеюсь, что наши встречи продолжатся, т.к. малышам в этом возрасте особенно необходимо внимание и забота», – прокомментировал Николай Васильевич.
    Воспитанники были очень рады привезенным сладким подаркам и лакомствам.
   Добрые дела на этом не заканчиваются. Благотворительная акция Общественной палаты «Добрые дела не ждут!» будет продолжена – члены палаты и привлеченные бизнес-структуры по-прежнему будут оказывать помощь тем, кто больше всего в ней нуждается. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика