Menu Close

19.09.2011

         Секретарь Общественной палаты Кемеровской области, член Общественной палаты РФ, президент Кузбасской торгово-промышленной палаты Татьяна Алексеева приняла участие в Турслёте в честь 20-летия Кузбасской торгово-промышленной палаты, который прошел в спортивно-оздоровительном комплексе «Мрас-су» (г. Мыски).
          «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!». Строки этого бардовского гимна стали лейтмотивом Турслёта. Пелось слаженно и от души, поскольку атмосфера была тёплой и дружественной.
           Турслёт собрал 190 участников из гг. Кемерово, Новокузнецк, Прокопьевск, Мыски, Ленинск-Кузнецкий, Междуреченск.
           Прибывших встретили, как и положено встречать самых дорогих гостей – русские красавицы с поклоном и хлебом-солью. Повязали разноцветные «пионерские» галстуки, в зависимости от того, команду какого города представлял каждый участник. Подобная форма проведения юбилея была выбрана с тем, чтобы ещё раз напомнить гостям о золотых годах пионерского детства, чтобы сразу настроить на добрый, немного ностальгический лад.
            Это сработало на сто процентов, поскольку те кто приехал, придерживаются мнения о том, что ребёнок в душе должен жить всегда.
           На торжественном построении звучали поздравления от начальника Департамента торговли, промышленности и предпринимательства Администрации Кемеровской области Сергея Карпунькина, председателя комитета по вопросам промышленной политики и предпринимательской деятельности Совета народных депутатов Кемеровской области Елены Козловой, председателя Алтайской ТПП Бориса Чеснокова, и.о. главы Мысковского городского округа Михаила Черняка и др.
            Своё приветствие участникам слёта президент Кузбасской ТПП, секретарь Общественной палаты Кемеровской области, член Общественной палаты РФ Татьяна Алексеева начала такими словами: «Я приветствую всех участников нашего туристического слета. Вы знаете, он посвящен важной для палаты дате: в декабре 1991 года, двадцать лет назад была создана Кузбасская торгово-промышленная палата. Как прожили мы с вами эти два десятка лет? Если попытаться ответить одним словом, то – бурно».
             Действительно, многим из участников турслёта было о чём вспомнить, и в своих поздравительных речах они отмечали, что Палата во многом помогла, что называется «встать на ноги» и вывести свой бизнес на высокий профессиональный уровень. И, конечно же, все желали Кузбасской ТПП больших успехов и дальнейшего развития.
             На торжественном построении 9 предпринимателей были награждены медалью «За заслуги в предпринимательстве». Дипломы КузТПП «За высокий профессионализм, безупречную деловую репутацию, значительные усилия в поддержке и содействии развитию предпринимательства Кемеровской области, активную гражданскую позицию» были вручены 18 руководителям предприятий и организации. Кроме того, несколько членских билетов получили новые члены Палаты.
             Завершая официальную часть, Татьяна Алексеева особо подчеркнула, что: «Успехи и достижения любой организации всегда определяли и будут определять люди. Все, чего добилась палата, она добивались вместе с вами, своими членами. Ваша инициативность, активная позиция, вера в то, что от вас по-настоящему многое зависит, и что вы можете повлиять на процессы, в которых участвуете, двигают нашу палату вперед. Еще раз позвольте поблагодарить всех вас за творческое, созидательное сотрудничество и пожелать всем успехов».
             Сумели гости поговорить и о том, что происходит сейчас в жизни. В общем, не только веселье и отдых, но и обмен опытом тоже имел место. Тем более, что неформальная обстановка располагала к тому, чтобы завязались контакты не только приятельские, но и с перспективой делового общения.
             Надо сказать, что культурно-развлекательная и спортивная программы были выполнены по полной, за счёт большого энтузиазма команд-участниц. Не подвела и погода – порадовала настоящим «бабьим летом», тёплыми солнечными деньками.
             Скучать на турслёте уж точно не было повода – визитки команд с песнями и речёвками были зажигательными, творческие номера колоритными и весёлыми. Это ещё добавило положительных эмоций всем присутствующим, поскольку нечасто случается увидеть своих коллег и партнёров в новом качестве – певцов, актёров и артистов оригинального жанра.
             Турслёт в честь 20-тилетия Кузбасской ТПП предоставил всем возможность продемонстрировать свои таланты, чем активно многие предприниматели и воспользовались.
            Всем известно, что пища, особенно на свежем воздухе, нужна не только духовная, поэтому шашлыками и печёной картошкой – непременными атрибутами отдыха на природе не был обделён никто.
             А от лишних калории, после обильного ужина, все желающие избавлялись на дискотеке 80-х.
             Вечером был зажжён большой костёр, около которого можно было не только согреться, сфотографироваться, но и попеть песен под гитару.
             В честь 20-тилетнего юбилея Кузбасской торгово-промышленной палаты прогремел праздничный салют!
            По мнению участников слёта – за два дня все без исключения стали единой командой, способной действительно горы свернуть. И здесь можно с уверенностью сказать – праздник удался!
 
 
  
Scroll Up
Яндекс.Метрика