Menu Close

18.02.2010

        Комиссия Общественной палаты Кемеровской области по культуре и духовно-нравственному воспитанию рассмотрела и дополнила план работы на первое полугодие 2010 года, а также определила даты основных мероприятий на март месяц.
       Большое внимание было уделено вопросам подготовки общественных слушаний о роли религиозных конфессий в духовно-нравственном воспитании подрастающего поколения, инициатором которых является Епископ Аристарх, член комиссии, руководитель Кемеровской и Новокузнецкой епархии. На слушания решено пригласить представителей традиционных религий: православия, ислама, буддизма, а также молодежных организаций, школьников и студентов.
        Запланировано также проведение совместных с другими комиссиями заседаний по вопросам сохранения исторической памяти о геологах Кузбасса, о подготовке кадров для школ, обучающих представителей коренных малочисленных народов.
         Кроме того, члены комиссии примут участие в мероприятиях, посвященных Празднованию 65-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. и Году Учителя.
 
  
Scroll Up
Яндекс.Метрика