Menu Close

16.05.2011

       В минувшие выходные в Национальный день посадки лесов представители кемеровского бизнес-сообщества, в числе которых секретарь Общественной палаты Кемеровской области, президент Кузбасской торгово-промышленной палаты Татьяна Алексеева, приняли участие в закладке Парка предпринимателей в Областном центре.
       Эта акция – отклик на обращение губернатора Амана Тулеева к жителям Кузбасса с просьбой принять участие в восстановлении зелёного массива городов и районов.
        Построить дом, вырастить сына и посадить дерево. Можно сказать, что все три пункта, установленные народной мудростью у кемеровских предпринимателей теперь выполнены. Два первых и до этого у многих имелся в наличии, а вот последний в эту субботу был осуществлён в торжественной обстановке около ДК Москва. Многие пришли со своими детьми, что вдвойне хорошо – пример положительный для юного поколения, да и порезвиться можно было на свежем воздухе. И взрослым и детям не возбранялось потанцевать под живую музыку, испить чаю и попробовать каши с мясом. Полевая кухня работала исправно. Но это всё после. А сначала приветственные слова от начальника Департамента промышленности, торговли и предпринимательства Кемеровской области Александра Мирошника, секретаря Общественной палаты Кемеровской области, президента Кузбасской ТПП Татьяны Алексеевой, руководителя Кемеровского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Станислава Черданцева.
        Татьяна Алексеева поздравила бизнесменов с Днём предпринимателя, поблагодарила за то, что активно включились во всероссийскую акцию по посадке лесов: «История предпринимательства не большая, но наполнена разными событиями – как позитивными, так не очень. Надеемся на то, что посаженный сегодня лес вырастет на радость нам и нашим потомкам».
         Сойдя с трибуны, Татьяна Алексеева и Александр Мирошник тут же взялись за лопаты и внесли свой вклад в озеленение любимого города. Бизнесмены тоже показали высший класс в посадке берёз и сирени. Работали с энтузиазмом и добросовестно представители: ООО КузбассТИСИЗ; ЗАО Кузбассэнергоснабкомплект; ОАО Сибирьсетьремонт; ООО Консультационно-правовой центр “ЮрПроект”; ООО Лазурный; ООО Медицинский центр “Ваш доктор”; Производственный кооператив “Союз – 6”; ЗАО Кемеровская мобильная связь; ООО Стальной канат; ОАО РОСБАНК, АКБ, ООО “Кемеровский; ОАО Страховая Компания “РОСНО” Кемерово.
         По окончании высадки деревьев, от имени Администрации Кемеровской области всем были выданы сертификаты об участии в Губернаторской акции по увеличению зелёного фонда Кузбасса. И по традиции – общее фото на память на фоне нового парка предпринимателей Кузбасса.
 
  
Яндекс.Метрика