Menu Close

16.02.2011

    16 февраля 2011 г. добровольцы Союза Молодёжи Кузбасса провели для воспитанников коррекционной школы-интерната №101 города Кемерово игру «А ну-ка, парни!».
    На улице хорошая погода, рядом верные друзья из Союза Молодежи Кузбасса, настроение поднимается прямо на глазах. Воспитанники интерната всегда ждут добровольцев и очень радуются, когда РСМовцы приходят в гости. Погода не подвела, значит, есть всё что нужно, чтобы весело провести время.
    По сложившийся традиции, ребята собираются в один большой круг, берутся за руки. Вот это настоящая дружба, дружба, проверенная временем! «Вместе весело шагать по просторам» и участвовать в подвижных играх на свежем воздухе!
    Ребята делятся на три сплочённые команды: танки, самолеты и корабли и незамедлительно приступают к первому заданию «Находка», где в течение пяти минут детям надо скатать из снега самый большой комок.
    «Вот и мы своё детство золотое вспомним, – делится своими впечатлениями студентка Кемеровского государственного университета культуры и искусств, доброволец Союза Молодёжи Кузбасса Алёна Баракина. – Я уже и забыла, когда в последний раз снеговиков лепила. В последнее время даже на свежем воздухе редко бываю – сессия. А сегодня появилась такая прекрасная возможность провести время с ребятами. Я всегда ценю общение с детьми и с удовольствием прихожу к ним в гости».
     В кругу друзей время летит незаметно. Одно за другим с помощью добровольцев ребята проходят все этапы. Довольные, счастливые и розовощёкие, детки возвращаются в интернат и уже с нетерпением ждут следующей встречи.

 

Scroll Up
Яндекс.Метрика