Menu Close

15.02.2012

           АКЕ «Сибирский ринг» встречает Нового участника. Спортивный клуб «Кураж» по карате–до стал девятым участником Ассоциации.
         Ассоциация клубов единоборств «Сибирский ринг» — организация, объединившая восемь клубов единоборств: Боксерский клуб «Сибирский ринг», Федерация панкратиона Кемеровской области, Новокузнецкая Городская Общественная Организация «Федерация борьбы самбо и дзюдо», Федерация «Кик-тай-боксинг», Кемеровская региональная общественная детско-юношеская организация «Киокушинкай каратэ-до Кузбасса», «Детско-юношеская спортивная школа по вольной борьбе» им. Анатолия Георгиевича Смолянинова, Автономная некоммерческая организация «Клуб развития бокса «РИНГ», МАОУДОД СДЮСШОР по настольному теннису.
           Поддержать Организацию в работе с молодежью и пропаганде здорового образа жизни решил Спортивный Клуб «Кураж» по карате-до.
 Каратэ – один из популярнейших среди молодежи видов спорта, играет положительную роль в формировании физического и душевного здоровья молодых людей, учит дисциплине, воспитывает характер, развивает ловкость, уверенность в своих силах и спокойствие. Положительное влияние карате на наши физические и психические качества позволяет рассматривать его не просто как вид спорта, но и как систему воспитания и развития гармоничной личности.
            Работа с подрастающим поколением, а также поднятие престижа единоборств в г.Новокузнецке – одни из главных целей Ассоциации. 
            АКЕ «Сибирский ринг» приглашает спортивные организации для сотрудничества. Вместе мы сможем решить насущные нам проблемы, и добиться успеха.
Scroll Up
Яндекс.Метрика