Menu Close

14.05.2012

            Сегодня состоялось заседание рабочей группы по подготовке собрания членов Общественной палаты Кемеровской области по выбору представителей региональных и местных отделений общероссийских и межрегиональных общественных объединений, местных общественных объединений в Общественную палату на период с 2012 по 2015 гг.
            Члены рабочей группы рассмотрели процедуру конкурсного отбора в члены Общественной палаты Кемеровской области представителей общественных объединений, а также пакеты документов, представленные общественными организациями, на предмет их соответствия требованиям законодательства и возможности включения представителей организаций в бюллетень для тайного голосования.
             Из 27 заявлений, поданных общественными организациями, о включении их представителей в состав Общественной палаты Кемеровской области, один пакет документов не соответствует требованиям п.1 ст.6 областного закона «Об Общественной палате Кемеровской области» (организация не входит в перечень общественных объединений, имеющих право на участие в формировании Общественной палаты региона). Таким образом, в бюллетень для тайного голосования будет включено 26 кандидатов.
            Участники заседания также утвердили дату и повестку дня собрания членов Общественной палаты Кемеровской области, а также сформировали предложения по рабочим органам собрания. Проведение мероприятия запланировано на 17 мая т.г.
 
 
 
Scroll Up
Яндекс.Метрика