Menu Close

14.02.2010

     14 февраля 2011 года сотрудники ООО «РИЭЛТ-Сервис» в честь праздника всех Влюблённых безвозмездно сдали кровь, приняв участие в корпоративном Дне донора.
     Кровь заставляет биться человеческое сердце. Кровь, заряженная любовью, помогает человеку жить. А может быть, однажды моя кровь в твоём сердце поможет тебе по-настоящему влюбиться или совершить доброе дело – поступок Человека, поступок донора. А вы когда-нибудь признавались в любви подобным образом?
     Как приятно осознавать, что в День Святого Валентина любящие сердца поистине могут доказать свои искренние чувства – собраться дружным коллективом и приехать в Кемеровский областной центр переливания крови, чтобы стать донорами.
     «Говорят, что любовь не нуждается в доказательстве, – делится своими мыслями генеральный директор фирмы «РИЭЛТ-Сервис» Ольга Николаевна Лысенко. – А мы решили на деле доказать, что любим всех и каждого. Любим всем сердцем. В центр переливания крови наши сотрудники приезжают уже третий раз. И всегда с хорошим настроением. А разве может быть иначе!? Высокая социальная ответственность бизнеса должна обязательно подтверждаться благородным поступком. Этим мы подаём хороший пример другим организациям, ведь благой поступок всегда заразителен».
      Уже второй год сотрудники «РИЭЛТ – Сервиса» вносят совою лепту, а вернее, свою «каплю крови» в реализацию масштабной Государственной программы развития добровольного донорства.   Формат сотрудничества чрезвычайно прост: в любое удобное время сотрудники собираются в центре переливания крови или встречают врачей передвижной станции переливания крови в своей организации, чтобы стать донорами, не отходя от «рабочего станка». Сотрудники, что называется, выигрывают дважды, помогают и государству, и компании: сокращают дефицит крови и улучшают репутацию работодателя.
     «Я горжусь тем, что сдаю кровь уже третий раз, – рассказывает риэлтор Елена Грациановна Евдокимова. – Уверена, что на этом моя история донорства не закончится. А кровь, заряженная энергией любви и добра, обязательно поможет всем нуждающимся, наполнит их сердца жизнью. Главное, я поняла, что от меня зависит многое. От меня зависит человеческая жизнь!».
     С каждым годом всё больше социально-ответственных компаний поддерживают государственную программу и присоединяются к традиционной акции «Сдай кровь – спаси чью-то жизнь!». Не случайно в лексиконе врачей сегодня появилось новое выражение, «корпоративная кровь».
     «По своей природе кровь – это и есть «корпоративная субстанция», – рассказывает врач-трансфузиолог Наталья Александровна Каменских. – Это общее, единое, целое – то, что объединяет и врачей, и доноров, и реципиентов. Ведь помогать нуждающимся, спасать человеческие жизни мы должны одной большой и дружной командой».
     В последнее время стало модно признаваться в любви креативно, эмоционально, выразительно. Так, чтобы о твоём чувстве узнали все. Зачем что-то придумывать.  Ведь это так просто, сказать кому-то «Люблю». Так же просто, как сдать кровь. Признайся в любви поступком Человека, спаси жизнь и тебе обязательно ответят взаимностью!

 

 
 
Scroll Up
Яндекс.Метрика