Menu Close

13.11.2008

     Вопрос о системе взаимодействия органов власти, научных, природоохранных учреждений и национально-общественных организаций при проведении этнологической экспертизы на территории Кемеровской области стал темой совещания в Институте толерантности Кемеровского государственного университета культуры и искусств, проходившего с участием членов Общественной палаты Кемеровской области.
     В мероприятии приняли участие председатель комиссии  Общественной палаты Кемеровской области по формированию здорового образа жизни и охране окружающей среды С. И. Хорунжина (Светлана Ивановна) и заместитель председателя комиссии по формированию здорового образа жизни и охране окружающей среды А. Н. Куприянов (Андрей Николаевич).
     На совещании были затронуты вопросы согласования индикаторов оценки эффективности региональной национальной политики в местах компактного проживания коренных малочисленных народов Кузбасса, определения механизмов реализации положения о территории традиционного природопользования, результатов программы «Сохранение биоразнообразия в Российской части Алтае-Саянского экорегиона» на территории Кемеровской области, выработки механизмов взаимодействия различных структур власти и гражданского общества в процессе организации и проведения этнологических экспертиз на территории Кемеровской области.
 
Scroll Up
Яндекс.Метрика