Menu Close

13.01.2009

     В поддержку акции «Отдыхаем всей семьей» члены Общественной палаты Кемеровской области вместе со своими семьями вышли на лед стадиона «Химик».
    Напомним, что акция стартовала еще в декабре прошлого года по инициативе комиссии Общественной палаты Кемеровской области по формированию здорового образа жизни и охране окружающей среды. Тогда ее поддержали работники областного БТИ. Цель акции – привлечение внимания общественности к преимуществам здорового образа жизни и необходимости укрепления института семьи.
    «Это вклад каждого члена Общественной палаты в укрепление кузбасских семей, – отметила секретарь Общественной палаты Кемеровской области, член Общественной палаты РФ Т.О. Алексеева (Татьяна Олеговна). – Ведь формирование у молодого поколения представления о том, какой должна быть семья – здоровой, благополучной и крепкой – это наше общее и очень важное дело. Мы надеемся, что многие cемьи присоединятся к этой интереснейшей и полезной общественной инициативе – ведь это прекрасная возможность активного отдыха, укрепления жизненного тонуса. Кроме того, это прекрасная возможность пообщаться. Ведь не секрет, что в настоящее время многие традиции активного семейного отдыха, к сожалению, утрачены». 
    «То, что мы делаем сейчас в рамках акции – это задел на будущее, – добавил руководитель межкомиссионной рабочей группы Общественной палаты Кемеровской области по межрегиональному и международному сотрудничеству С.А. Мяус (Сергей Анатольевич). – Сознание у людей формируется постепенно, и я надеюсь, что, глядя на нас, окружающие смогут постепенно изменить свое мировоззрение, и спорт станет частью их жизни».
     По словам председателя комиссии Общественной палаты Кемеровской области по формированию здорового образа жизни и охране окружающей среды С.И. Хорунжиной (Светлана Ивановна) это только начало. «Проведением акции Общественная палата Кемеровской области открыла в этом году «марафон здоровья». Мы планируем и в дальнейшем проводить подобные мероприятия, и надеемся, что сумеем привлечь к участию в них все большее число кузбассовцев».
 
   
   
  

 

Scroll Up
Яндекс.Метрика