Menu Close

12.08.2010

        Продолжается благотворительная акция Общественной палаты Кемеровской области «Добрые дела не ждут». Сегодня член комиссии по охране здоровья и экологии Андрей Дудник посетил детский дом «Колосок», где пообщался с ребятами и выяснил, как они относятся к занятиям спортом и соответствуют ли возможности детского дома в этом отношении их желаниям.
        «Несмотря на то, что руководство детского дома делает многое для совершенствования материально-технической базы, тем не менее, без поддержки сторонних организаций, общественности и бизнеса не обойтись. Необходимо привлекать спонсоров не только для того, чтобы обеспечить детей одеждой и игрушками, но и спортивным инвентарем. Дети должны быть не только сытыми, но, прежде всего, физически развитыми», – отметил Андрей Дудник.
          По мнению Андрея Анатольевича, дети проживают в благоприятных условиях, однако их нужно больше приобщать к занятию спортом.
          В итоге член комиссии предложил оборудовать спортивный зал детского дома «Колосок» современными тренажерами и новым спортивным инвентарем. Кроме того, присутствующий на встрече директор ГУСК «Лазурный» Сергей Трегубов пообещал организовать системное посещение плавательного бассейна воспитанниками детского дома.
Scroll Up
Яндекс.Метрика