Menu Close

11.09.2010

        Первый груз гуманитарной помощи из Кузбасса для пострадавших от пожаров на Алтае отправлен активистами Кемеровской областной организации Российского Союза ветеранов Афганистана «БОЕВОЕ БРАТСТВО».
        Откликнувшись на сообщение о трагедии в соседнем регионе, ветераны боевых действий, члены Кемеровской областной организации Российского Союза ветеранов Афганистана «БОЕВОЕ БРАТСТВО» в кратчайшие сроки собрали гуманитарный «караван» и доставили в минувшие выходные в Алтайский край вещи первой необходимости, в которых остро нуждаются пострадавшие от разыгравшейся стихии.
         Это, прежде всего, 300 полных комплектов постельного белья, в состав которых входят: матрас, одеяло, подушка, простыня, наволочка, пододеяльник, а также по два полотенца. Учитывая предстоящее похолодание, кроме того, алтайцам доставлены комплекты демисезонной, а также зимней одежды и обуви, в том числе куртки, пуховики, шапки, шарфы, кофты и свитера, сапоги, зимняя обувь для взрослых и, прежде всего, для детей.
         Всего кузбасскими общественными организациями Российского Союза ветеранов Афганистана «БОЕВОЕ БРАТСТВО», под руководством председателя правления Николая Николаец, приобретено и отправлено вещей для семей пострадавших от пожаров на Алтае на сумму более миллиона рублей.
Scroll Up
Яндекс.Метрика