Menu Close

09.06.2011

         Заместитель секретаря Общественной палаты Кемеровской области Ирина Николаевна Рондик, которая входит в Координационный совет регионального отделения Общероссийского народного фронта, выступила перед активистами и представителями органов студенческого самоуправления по поводу вступления Российского Союза Молодежи в Общероссийский народный фронт.
         Идея о создании консолидированной конструкции всех политических структур произвела большой общественный резонанс и получила в Кузбассе серьёзную поддержку. Ведь теперь у всех активных представителей общественности появится реальная возможность напрямую участвовать в развитии родного региона и своей страны.
         «Эту возможность нужно обязательно использовать, – говорит Ирина Рондик. – Ведь основная задача Народного фронта – это консолидация всех общественных усилий по развитию региона, а также реальная возможность участия в формировании состава кандидатов Государственной думы. Рекомендации, предложенные активистами Союза Молодёжи Кузбасса, могут быть реализованы на федеральном уровне и войдут в народную программу. Сделайте всё, чтобы сегодня на проблемы молодёжи стали больше обращать внимания. Не упускайте свою возможность говорить и быть услышанными».  
          Уже в ближайшее время РСМовцы приступят к разработке своих предложений в программу ОНР на ежегодной Школе актива Союза Молодёжи Кузбасса, которая является хорошей площадкой для создания новых проектов, направленных на решение важных проблем современного поколения. На информационной встрече активисты и представители органов студенческого самоуправления обсудили основную тему лагеря «Молодёжь и бизнес», внесли свои предложения в предварительный план мероприятий. В рамках работы Школы будет организована встреча с известными представителями бизнеса, членами Общественной палаты Кемеровской области, представителями органов власти – это ещё одна хорошая возможность для молодёжи заявить о себе, доказать свои лидерские качества и научиться отстаивать свою точку зрения. Со временем «крепкую оборону» Народного фронта должно занять молодое поколение.
 
  
Яндекс.Метрика