Menu Close

08.06.2012

         Сегодня в Новокузнецке прошло первое организационное заседание одной из самых многочисленных комиссий обновленной Общественной палаты Кемеровской области – комиссии по охране здоровья, экологии и развитию спорта.
          Комиссию вновь возглавил главный врач первой  городской больницы Новокузнецка Дмитрий Данцигер, и сегодня она начала работу.
         В ходе заседания были решены организационные вопросы, избраны заместители по каждому направлению. Вопросы экологии будет, как и прежде, курировать Андрей Куприянов, а вопросами спорта займется новокузнечанин Антон Сальник. Были определены и основные направления работы комиссии. 
         Как отметил в интервью корреспондентам местных телекомпаний председатель комиссии Общественной палаты Кемеровской области по охране здоровья, экологии и развитию спорта Дмитрий Данцигер, «две позиции, доступность и качество медицинских услуг — это то, что стоит в первой строчке наших задач. Плюс к этому надо не забывать, что есть огромная армия медицинских работников, которые тоже требуют защиты, помощи, которые требуют повышения заработной платы для того, чтобы они могли достойно жить. Поэтому вот три компонента. Первые два – для населения и третий во благо медицинских работников».
 
  
Scroll Up
Яндекс.Метрика