Menu Close

06 – 07.10.2009

             В Адлере прошел Пленум Всероссийского общества инвалидов.
            На Пленуме были подведены итоги работы организации за 2008-2009 гг., намечены план работы на 2010 год, в том числе мероприятия, посвященные 65-ой годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
            В ходе Пленума были рассмотрены вопросы, связанные с началом отчетно-выборной кампании 2010-2011гг., внесением изменений в Устав ВОИ, переходом на электронную форму учета членов ВОИ, усилением работы с молодыми инвалидами.
С отчетным докладом выступил председатель ВОИ, депутат Государственной Думы РФ Александр Ломакин-Румянцев. Он рассказал также о своей работе в Госдуме и ответил на многочисленные вопросы участников Пленума.
            В рамках работы Пленума, в котором приняли участие руководители 71 региональной организации ВОИ, состоялись заседания Межрегиональных Советов ВОИ, на которых участники Пленума обменялись опытом работы.
            Была отмечена активная работа Кемеровской областной организации ВОИ по социальной реабилитации инвалидов и выражена благодарность Губернатору Кемеровской области А.Г.Тулееву, всем руководителям областной администрации, Областного Совета народных депутатов, Общественной Палате Кемеровской области за помощь и активное участие в проведении Сибирского Межрегионального Совета в Кемерове в июне 2009 года.
 
  
 
Scroll Up
Яндекс.Метрика