Menu Close

05.09.2009

      «Молодежный центр» Яшкинского района в рамках областной Эстафеты молодежных инициатив продолжает агитпробег «Расти, здоровое поколение!»
      На территории Колмогоровского сельского поселения прошел второй этап агитпробега. Вести пропаганду здорового образа жизни можно по-разному, в том числе и устраивая инсценировки. Четверо в черных плащах – вредные привычки и пороки общества первыми выходят на сцену, рассказывая о том, как меняется жизнь человека, употребляющего наркотики и злоупотребляющего табаком и алкоголем.
       После такого эмоционального вступления молодежь поселения обычно держит ответное слово. В Колмогорово за сверстников выступили активисты клуба «Беркут». Ребята представили собравшимся социальный портрет молодежи своей территории, показав и доказав тем самым, что большинство занимает активную гражданскую позицию. Здесь организуются молодежные акции по оказанию адресной помощи пожилым людям, проводятся субботники и концерты. 
       В завершение 15-минутного выступления агитбригады на сцене зажглось несколько свечей в память о тех ребятах, кого не смогли уберечь от наркозависимости. Ну, а слова, исполняемого всеми участниками мероприятия, гимна «Молодежного центра» Яшкинского района заставляют задуматься о том, что только вместе можно преодолеть любую беду и вырастить здоровое поколение.
 
Scroll Up
Яндекс.Метрика