Menu Close

03.03.2010

              В Кемеровском технологическом институте пищевой промышленности прошла презентация Союза Молодёжи Кузбасса Российского Союза Молодёжи.
            Презентацию провели руководитель программы СМК РСМ «Студенческое самоуправление» Алёна Мусатова и активисты Союза Молодёжи Кузбасса Константин Якимчук, Илья Казаков, Мария Зимина и Мария Бовина.
            Они подробно рассказали студентам КемТИППА об основных направлениях и итогах деятельности организации. Информация о «Весенней Неделе Добра», акциях «Мы – граждане России!», «Счастливые праздники», шефской работе в школе-интернате № 101, программе «Студенческое самоуправление» и др. вызвала живой интерес у аудитории.
            В финале презентации в адрес добровольцев поступило множество вопросов на тему, как можно вступить в СМК РСМ и какой личный вклад они могли бы внести в деятельность организации в ранге добровольца.
            Один из самых нетерпеливых студентов второго курса Антон Стефанкин захотел написать заявление о вступлении в РСМ и получить значок прямо во время мероприятия.
            Мария Зимина уверена: «Да больше половины захотели вступить в РСМ. Они не просто спрашивали, а переспрашивали, уточняли. Будем непременно ждать новые силы. Мы рады каждому молодому человеку, разделяющему наши взгляды».

  
Scroll Up
Яндекс.Метрика