Menu Close

02.11.2011

         Секретарь Общественной палаты Кемеровской области трёх составов, президент Кузбасской торгово-промышленной палаты Татьяна Алексеева приняла участие во встрече с активом партии «Единая Россия», которую провёл Президент РФ Дмитрий Медведев в Барнауле.
          «Представители партактива Сибирского федерального округа в ходе встречи подняли массу серьезных вопросов и в части социального развития, и жилищного строительства, и образования. Всех подкупил живой интерес Дмитрия Анатольевича к вопросам, знание предмета, проблем регионов и желание сделать что-либо конкретное для того, чтобы улучшить ситуацию в государстве. Поэтому я уверена, что по итогам этой встречи Президентом РФ будут даны очень серьезные поручения. И те, кто задали вопросы – получат ответы, получат конкретный механизм решения поднятых проблем. Тех проблем, решение по которым необходимо принять в очень краткосрочной перспективе», – поделилась впечатлениями Татьяна Олеговна.
           На встрече с активом «Единой России» речь шла уже о роли партии в жизни страны. Дмитрий Медведев выразил надежду, что «Единая Россия» сохранит свои лидирующие позиции и после выборов в Госдуму. При этом, по словам Медведева, «Единой России» лидерство нужно «не ради лидерства, а для того, чтобы проводить преобразования, проводить модернизацию нашей страны, экономики, социальной сферы».
           «Партия “Единая Россия”, как правящая партия, должна быть обязательно партией конкретных реальных дел. У оппозиции всегда удобная ситуация – критиковать всегда легче. А тот, кто взял на себя ответственность, ему значительно труднее, потому что это нужно воплощать в практической жизни, и, во-вторых, потому, что ты становишься объектом для критики – и конструктивной, и абсолютно оголтелой», – сказал Медведев.
 
 
Scroll Up
Яндекс.Метрика