Menu Close

02.08.2008

   В г. Новокузнецке член Общественной Палаты Кемеровской области Т.И. Стародуб (Татьяна Ивановна) приняла участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня воздушно-десантных войск.

  Мероприятия начались с митинга у памятника новокузнечанам, погиб-шим в локальных войнах и вооруженных конфликтах. На митинге присутст-вовали председатель Правления  Кемеровской областной организации «РСВА», «Боевое Братство» Н.Н. Николаец (Николай Николаевич), предста-вители исполнительных органов государственной власти г. Новокузнецка, депутаты городского Совета народных депутатов, ветераны «крылатой пехо-ты» с семьями, а также гости  города. 
  После митинга ветераны прошли парадным строем к памятнику на  Буль-варе Героев, где возложили цветы  и минутой молчания почтили память зем-ляков, павших в годы Великой Отечественной войны. 
  Далее мероприятия традиционно продолжились  на аэродроме Абагур-Лесной. Ветераны всех возрастов приняли участие в концертной программе, подготовленной Театром мюзикла «Седьмое утро»,  в спортивных соревно-ваниях по футболу, гиревому спорту, армрестлингу, перетягивании каната, конкурсе солдатской песни. Все победители были награждены памятными призами. И даже облачная погода, не позволившая десантникам совершить прыжки с парашютом, не смогла испортить праздничного настроения. Сколько бы лет не прошло с момента службы ребят в ВДВ  существует одно утверждение – бывших десантников не бывает, воздушно-десантные войска – войска постоянной боевой готовности.

  

  

Scroll Up
Яндекс.Метрика