Menu Close

02.03.2011

       Заместитель секретаря Общественной палаты Кемеровской области, председатель комиссии по вопросам развития гражданского общества Ирина Рондик вошла в консультативный совет V Международной конференции «НЕСТОЛИЧНЫЙ ФАНДРАЙЗИНГ (поиск средств для развития людей, организаций, территорий)».
       V Международная конференция «НЕСТОЛИЧНЫЙ ФАНДРАЙЗИНГ» пройдет в Нижнем Новгороде в июне 2011 года. Организаторами конференции выступают Центр развития некоммерческих организаций (Санкт-Петербург) и Центр развития общественных инициатив «Служение» (Нижний Новгород).
        Консультативный совет будет работать над программой форума и формированием экспертного состава конференции.   Среди основных задач Совета соблюсти баланс интересов участников конференции, представляющих центральные и региональные организации при составлении программы и экспертного состава конференции. А также сделать так, чтобы программа была рассчитана на участников, как с начальным, так и с продвинутым и экспертным уровнем знаний и умений. Основной акцент в программе будет сделан на опыт различных регионов России и стран СНГ.
        Ежегодная Международная конференция по фандрайзингу проводится с 2006 года и объединяет единомышленников – профессионалов, развивающих филантропию, меняющих мир, на благо людей, организаций, территорий. Одним из главных достижений конференции является создание живого пространства, одинаково комфортного и для начинающих специалистов, и для профессионалов мировой величины для передачи практических знаний, обобщения российского и международного практического опыта в сфере привлечения средств для развития людей, организаций, территорий.
Яндекс.Метрика