НОВОСТИ ПАЛАТЫ

Представитель Общественной палаты Кемеровской области посетил военную часть в Северо-Кавказском регионе России.

В июле член Общественной палаты Кемеровской области, председатель Совета ветеранов Кемеровского муниципального района Кемеровской области Евгений Кулеш участвовал в плановой внутренней замене личного состава части в Чеченской республике, н. п. Ханкала.

В рамках поездки Евгений Иванович провел осмотр техники и вооружения, мест размещения личного состава, столовой, штаба, клуба, комнаты психологической разгрузки, банно-прачечного хозяйства, мест несения службы, посетил Храм Святого Благоверного Князя Дмитрия Донского на территории  дислокации Объединенной группировки войск (сил) в Северо-Кавказском регионе Российской Федерации.  Вместе с военнослужащими совершил  марш на автомобилях по маршруту: аэродром г. Моздока - войсковая часть 6607 в ПВД в районе дислокации Объединенной группировки  войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации.

За достойное несение службы и образцовое выполнение служебно-боевых задач на территории Северо-Кавказского региона ЛИЧНОМУ СОСТАВУ ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 6607 и командиру части, полковнику Александру Юрьевичу Соболевскому вручены Благодарственные письма Общественной палаты Кемеровской области.

В торжественной обстановке за проявленную ответственность и активную гражданскую позицию благодарностью региональной общественной палаты и Совета ветеранов Кемеровского регионального отделения Всероссийской общественной  организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов отмечены и военнослужащие части 6607.

«Поездка состоялась продуктивная, мы ознакомились с бытом военнослужащих и отметили достойные показатели их службы, а также убедились, что сегодня Вооруженные силы России достойно стоят на страже безопасности нашей Родины» - поделился впечатлением  Евгений Кулеш.