Menu Close

11.06.2009

     За большой личный вклад в работу по патриотическому воспитанию, проявление патриотизма в трудовой и общественной деятельности член Общественной палаты Российской Федерации, председатель комиссии Общественной палаты Кемеровской области Ирина Николаевна Рондик награждена памятной медалью «Патриот России».
    Памятная медаль «Патриот России» учреждена в соответствии с постановлением Правительства российской Федерации от 13 ноября 2006 года № 667 и является формой поощрения за отличие в патриотической деятельности.
    Этой медалью награждаются граждане Российской Федерации за большой личный вклад в работу по патриотическому воспитанию, проявление патриотизма в служебной, военной, трудовой и общественной деятельности.
    Решение о награждении принимает Коллегия Российского государственного военного историко-культурного центра при правительстве Российской Федерации, осуществляющего организационное сопровождение государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2006-2010 годы».
    Награждение памятной медалью проводится только один раз в году ко Дню России. Его в торжественной обстановке проводят представители федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и общероссийских общественных объединений.
    Памятную медаль «Патриот России» Ирине Николаевне Рондик торжественно вручил заместитель губернатора Кемеровской области по вопросам образования и культуры Сергей Александрович Муравьёв.
 
Scroll Up
Яндекс.Метрика