Menu Close

18.03.2017

Члены Общественной палаты Кемеровской области приняли участие в митинге-концерте «Крымская весна. Мы вместе!», посвященном трехлетней годовщине воссоединению Крыма с Россией.

Три тысячи кемеровчан пришли в городской Парк Победы им. Г.К. Жукова на митинг-концерт «Крымская весна. Мы вместе!» в честь празднования воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. 16 марта 2014 года почти 97% жителей Крымского полуострова высказались за воссоединение с Российской Федерацией. А 18 марта 2014 года был подписан договор о принятии Республики Крым и города федерального значения Севастополя в состав Российской Федерации в качестве субъектов.

Члены Общественной палаты Кемеровской области, представители региональных политических партий и общественных объединений, трудовые коллективы предприятий города, работники организаций социальной сферы и учреждений культуры, молодежь и ветераны Великой Отечественной войны пришли в городской парк Победы. В руках они держали российские флаги и плакаты с лозунгами: «С праздником! С днем «Крымской весны»!», «Пока мы едины – мы непобедимы!», «Все вместе получится!», «Спасибо Путину за Крым и Севастополь!», «Горжусь страной!», «Сила России – в единстве!»,  «Крым! Весна! Россия!», «В единстве – наша сила!», «Путин – наш президент!», «Вместе навсегда!», «Я люблю Крым!». Звучали песни о России, мире, дружбе, единстве: «С чего начинается Родина», «Катюша», «Севастопольский вальс», «Флаг России», «Смуглянка», «Соловьи»  и т.д.

 «18 марта – этот день стал поистине народным праздником для многих россиян и жителей Крыма. Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда. И мы рады, что теперь Крым вошел в состав в России. Кузбасс – многонациональный регион. Мы хотим, чтобы общность наших народов и культур имела прочное будущее!», – высказали свое мнение участники митинга, члены Общественной палаты Кемеровской области. 

Scroll Up
Яндекс.Метрика