Menu Close

29.08.2016

Члены Общественной палаты Кузбасса – муфтий Кемеровской области Тагир хазрат Бикчантаев и Радомир Ибрагимов – в рамках областной общественной благотворительной акции «Помоги собраться в школу!» вручили школьные принадлежности  будущим первоклассникам из малообеспеченных и многодетных семей.

Членами Общественной палаты Кемеровской области Тагиром хазратом Бикчантаевым и Радомиром Ибрагимовым проведено традиционное мероприятие, направленное на оказание адресной  помощи родителям в подготовке детей к началу учебного года. Тетради, ручки, карандаши, фломастеры, пеналы, краски, альбомы для рисования, пластилин, линейки – все, что необходимо каждому первокласснику ко Дню знаний получили тридцать детей из малообеспеченных и многодетных семей, которые пришли в городскую соборную мечеть «Мунира».

В рамках встречи ребятам и их родителям были сказаны напутственные слова, пожелания здоровья и успехов в учебе. О важности получения знаний в школе рассказал будущим первоклассникам член Общественной палаты Кемеровской области, муфтий Кемеровской области Тагир хазрат Бикчантаев: «Прошу дать каждому из нас знания, веры, силы, здоровья, что бы все наши идеи и задумки смогли осуществиться. Каждый верующий человек  хочет познать новое, хорошее, полезное и завтра воспользоваться этим, доносить их до других и быть полезным обществу в целом».

Завершилось мероприятие традиционным чаепитием со сладостями, организованным членами Общественной палаты Кемеровской области.

Scroll Up
Яндекс.Метрика