Menu Close

31.05.2011

         Председатель комиссии Общественной палаты Кемеровской области по социальной политике, трудовым отношениям и пенсионному обеспечению, председатель областного Совета ветеранов Нина Неворотова провела встречи с активом ветеранских организаций по вопросу присоединения к Общероссийскому Народному Фронту в Тисульском, Тяжинском и Чебулинском районах.
          На заседании актива ветераны обсудили соответствующую декларацию. Напомним, Народный фронт начал объединять различные российские организации по инициативе Председателя Правительства Владимир Путина для создания и реализации программ долгосрочного развития общества и, в том числе, политических задач. Решение о присоединении к Общероссийскому народному фронту уже принял 23 мая областной Совет ветеранов.
          «Это движение было создано для дальнейшего развития нашей страны, экономического развития, для повышения уровня жизни наших людей. Безусловно, надо присоединяться и принимать участие», – отметила Нина Неворотова.
          Она призвала коллег активнее привлекать идеи и имеющийся у ветеранских организаций потенциал для решения общих социальных задач, стоящих как перед государством, так и перед обществом.
Яндекс.Метрика