Menu Close

31.01.2012

          Прошло первое в этом году расширенное заседание Совета Общественной палаты Кемеровской области под председательством заместителя секретаря палаты, председателя комиссии по развитию гражданского общества Ирины Рондик.
          Члены Совета обсудили итоги работы Общественной палаты Кемеровской области в 2011 году и наметили планы на пять месяцев текущего года.
          Заместитель секретаря Общественной палаты Кемеровской области Ирина Рондик рассказала членам Совета о планах по открытию общественных пунктов «горячей линии» связи с избирателями в Кемерово и Новокузнецке, проведении общественного мониторинга ситуации на избирательных участках в период выборной кампании Президента РФ и участии членов Общественной палаты региона в этой работе.
          Председатель комиссии Общественной палаты Кемеровской области по науке и инновациям Александр Копытов рассказал о ходе подготовки к Пленарному заседанию Общественной палаты на тему: «О потенциале материально-сырьевой базы для промышленности Кузбасса. Проблемы и перспективы». Членами Совета было принято решение о проведении Пленарного заседания во второй половине марта т.г.
           Кроме того, члены Общественной палаты региона обсудили вопрос о готовности учреждений социальной сферы к работе на новых правовых и экономических условиях. Было принято решение о проведении общественных слушаний и выработке совместных рекомендаций по данному вопросу в первом квартале т.г..
 
 
  
Scroll Up
Яндекс.Метрика