Menu Close

30.05.2011

          По инициативе члена комиссии Общественной палаты Кемеровской области по охране здоровья и экологии Андрея Дудника для воспитанников двух детских домов Крапивинского района организовано посещение бассейна оздоровительного центра «Лазурный». Акция приурочена ко Дню защиты детей.
         «Помощь детям из детских домов сельской местности на постоянной основе оказывается Общественной палатой Кемеровской области в рамках благотворительной акции «Добрые дела не ждут!». День защиты детей стал лишь дополнительным поводом, чтобы порадовать маленьких кузбассовцев, – отмечает член комиссииОбщественной палаты Кемеровской области по охране здоровья и экологии Андрей Дудник. – Я уже не первый раз замечаю, что для ребят из сельской территории, которые лишены многих радостей жизни, доступных городским детям, посещение бассейна представляет собой действительно большое радостное событие и надолго заряжает их положительными эмоциями. Думаю, впечатлений им хватит до следующих водных процедур. Безусловно, мы будем продолжать проведение подобных акций, потому что мы видим, что они нужны этим детям, а это главное», – добавил Андрей Анатольевич.
           Общественная палата Кемеровской области по-прежнему призывает всех неравнодушных кузбассовцев присоединиться к благотворительной акции «Добрые дела не ждут!» и оказать посильную помощь тем, кто больше всего в ней нуждается.
Яндекс.Метрика