Menu Close

28.08.2007 - в архиве

В этом году НКО могут участвовать в открытых конкурсах по выделению грантов согласно распоряжения Президента РФ от 3 июля «Об обеспечении в 2007 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества».
Участники семинара получили пакет документов для оформления заявки на конкурс по госфинансированию. В 2007 году впервые организации-заявители будут заключать грантовые договоры на получение средств для своих проектов. На семинаре озвучена процедура рассмотрения конкурсных заявок, перечислены ограничения по участию НКО в конкурсе, обсуждены направления проектов каждого НКО-оператора, принимающего заявки от организаций, а также подробно на конкретных примерах рассмотрены критерии оценки заявок.
В работе семинара приняли участие более 60 представителей некоммерческих организаций Кемеровской области из городов Кемерово, Новокузнецк, Междуреченск, Анжеро-Судженск, Прокопьевск.
Информация о конкурсе также размещена на сайтах Общественной Палаты Кемеровской области (www.opko42.ru) и Кузбасского Центра «Инициатива» (www.smkrsm.ru).
Scroll Up
Яндекс.Метрика