Menu Close

27.09.2010

        Опубликован обновлённый список «первой сотни» резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента  («Сотня-2010»). От Кузбасса в списке - секретарь Общественной палаты Кемеровской области, член Общественной палаты РФ Татьяна Алексеева.
        Как сообщает пресс-служба Кремля, обновление (ротация) состава «первой сотни» президентского резерва управленческих кадров проведено в соответствии с решением Комиссии при Президенте Российской Федерации по формированию и подготовке резерва управленческих кадров от 7 апреля 2010 года.
        Взамен лиц, получивших новые назначения и достигших 50-летнего возраста, в состав «Сотни-2010» включены 38 новых управленцев путём ротации из состава «президентской тысячи».
        В соответствии с принципом формирования президентского резерва управленческих кадров «лучшие отбирают лучших» новые кандидаты предлагались членами Комиссии и лицами, входящими в «первую сотню». Окончательный отбор осуществлён на основе рейтинга наиболее часто упоминаемых кандидатов.
        В обновлённом составе «первой сотни» сохранено примерное соотношение представителей федеральных и региональных органов власти, бизнеса, а также науки, образования и общественных организаций. Увеличилось количество (с 12 до 17 человек) женщин и лиц в возрасте до 35 лет.
 
         С информацией, касающейся кадрового резерва управленческих кадров страны, можно подробнее ознакомиться на сайте Кремля www.kremlin.ru
Scroll Up
Яндекс.Метрика