Menu Close

27.01.2012

       Представители органов ученического самоуправления ознакомились с пилотным проектом по организации работы интернет-приемной Общественной палаты РФ в отделениях «Почты России».
        Современная молодёжь смело называет себя «Интернет-поколением», и это не случайно: подготовить реферат, найти научную работу, скачать учебник, пообщаться с одноклассниками в «онлайн-режиме» – молодёжь 21 века буквально «живёт во всемирной паутине». Не удивительно, что молодые лидеры нового тысячелетия без труда могут задать вопрос Губернатору, прокомментировать блог Президента или обратиться с конкретным предложением в приёмную Общественной Палаты Российской Федерации.
         Прямой диалог в режиме «здесь и сейчас» – именно на этом и основан совместный проект Общественной палаты РФ и Почты России. Благодаря этой акции обратиться со своими вопросами и проблемами в Общественную палату стало гораздо проще. Конечно, написать по интернету в Общественную палату граждане могли и до запуска этого проекта, однако такая возможность была далеко не у всех. Теперь любой гражданин может прийти в отделение «Почты России», оплатить время работы в сети Интернет и написать обращение в Общественную палату РФ через специально установленную программу, которая будет находиться на рабочем столе компьютеров.
         Общественная палата РФ бурно реагирует на любые обращения граждан, будь то права школьников или насущные проблемы ЖКХ. И не важно, от кого была получена информация. И ветеран войны, и будущий абитуриент вуза «будут услышаны»! 
Scroll Up
Яндекс.Метрика