Menu Close

24.05.2010

        В рамках благотворительной акции Общественной палаты Кемеровской области «Добрые дела не ждут!» член Общественной палаты Кемеровской области Елена Морозова и сотрудники Аппарата палаты посетили воспитанников детского дома «Ленинградский» Кемеровского района.
       Гости приехали не с пустыми руками. Уже по сложившейся традиции от членов Общественной палаты Кемеровской области ребятам привезли игрушки и сладкие подарки. Однако на этот раз Елена Алексеевна привезла с собой особый подарок – крольчиху по имени Бусинка.
        «Ребята, вы не раз говорили, что вам не хватает живого уголка. И вот мы решили исполнить ваше желание. Теперь с Бусинкой вам не будет скучно, с ней будет интересно играть. Только не забывайте, что теперь это полноценный член вашего коллектива и вам необходимо о ней заботиться», – обратилась Елена Морозова к воспитанникам детского дома.   
         С сияющими глазами знакомились ребята с новым другом – питомцем. Они поблагодарили Елену Алексеевну за подарок и обещали все вместе заботиться о Бусинке.
         Ну а благотворительная акция «Добрые дела не ждут!» продолжается. Общественная палата Кемеровской области по-прежнему призывает всех, кто не равнодушен к судьбам брошенных детей и может оказать помощь, присоединяться к акции.

 

  
Scroll Up
Яндекс.Метрика